爱康在线首页 疾病库 症状库 检查库 爱康问答 收藏本站

当前位置:爱康在线 > 育儿 > 怀孕手册 > 孕期

孕期偏头痛不可轻视

更新时间:2016-08-29 20:57  来源:爱康在线网友

  美国研究人员在日前发布的一项报告说,孕期”偏头痛”可能暗示孕妇面临中风、心脏疾病和血栓的风险。 

    据法新社报道,北卡罗来纳州韦克弗雷斯特大学神经病学家布什内尔等人从信息库获得并分析了2000年至2003年美国1800万份出院病人病历,发现其中有近4.4万名孕妇因偏头痛入院治疗,而她们多接受过中风、心肌梗塞、”高血压”和先兆子痫的诊治。 

    不过,研究人员指出,还需要就此进行深入研究,以确定孕期偏头痛是出现于心血管疾病发作之前还是之后。 

本文来自www.aikang.com在线论坛,由网友发布,本站仅引用以提供参考,不代表本站赞同文章的观点。如您认为本文在内容和知识产权上侵害了您的利益,请与我们联系:020-37617988 。

好文推荐:

分娩待产包必须物品清单

新妈产后如何规划时间来保健

孕妈6个护肤小技巧 摆脱冬季皮肤问题困扰

孕妇运动会伤害胎儿吗?

本文标题:孕期偏头痛不可轻视

本文链接:www.aikang.com/baby/201410/55188.html

本文由爱康在线网友发布,爱康在线仅引用以提供参考,不代表赞同文章中的观点。如您认为本文侵害了您的利益,请与我们联系删除 。