爱康在线首页 疾病库 症状库 检查库 爱康问答 收藏本站

当前位置:爱康在线 > 美容 > 美容美体 > 完美塑身

潮流外套让美裙换季继续穿

更新时间:2016-08-29 20:59  来源:爱康在线网友

  

明星示范 谁说秋天不能穿裙

  阿丽克西斯·布莱德尔(Alexis Bledel)

  紫色的小皮衣搭配上深色的碎花裙十分和谐。深色调的搭配因为皮衣的高贵质感而显得大气不失庄重感。

明星示范 谁说秋天不能穿裙

  奥利维亚·巴勒莫(Olivia Palermo)

  黑色亮片的吊带衫配上灰色半透明的针织小外套十分抢眼。明亮炫耀的质地即使在黑天也能如此迷人。裸色的半身裙搭配蓝色铆钉腰带大方十足。

  

明星示范 谁说秋天不能穿裙

  艾丽·范宁(Elle Fanning)

  深粉红色的皮质抹胸裙纯色的质地十分迷人。搭配淡粉色的小开衫外套用优雅的粉色就足以魅惑人心。

明星示范 谁说秋天不能穿裙

  凯瑟琳·海格尔(Katherine Heigl)

  灰色的拼接裙素雅干净。搭配半透明灰色的丝袜与长靴带着一丝性感味道,用拉链勾勒造型的皮衣也依旧用灰色调来点缀。整身的灰色却穿出了层次感。

  

明星示范 谁说秋天不能穿裙

  杰西卡·奥尔芭(JessicaAlba)

  深色碎花小洋装,搭配一件深灰色的长开衫颇有层次感的穿着。鱼嘴黑色短靴将双腿衬托的更加修长,舒适随意又有味道的一身秋装打扮。

好文推荐:

潮流外套让美裙换季继续穿

美体:食物中的抗衰老去皱纹专家

土豆也能减肥?且看美味的土豆减肥餐!

什么方法减肥瘦身不瘦胸呢?

本文标题:潮流外套让美裙换季继续穿

本文链接:www.aikang.com/beauty/201410/84213.html

本文由爱康在线网友发布,爱康在线仅引用以提供参考,不代表赞同文章中的观点。如您认为本文侵害了您的利益,请与我们联系删除 。

爱康美容