爱康在线首页 疾病库 症状库 检查库 爱康问答 收藏本站

当前位置:爱康在线 > 美容 > 时尚彩妆 > 化妆教程

夏日脱妆很头痛 两岸彩妆大师5招解决脱妆难题

更新时间:2016-08-29 20:56  来源:爱康在线网友

  时尚药妆家弘:上妆前用化妆棉湿敷干燥部位

  1.上妆前将脸洗乾净;

  2.使用化妆水浸湿化妆棉,敷在两颊或是易干燥的部位2-3分钟,T字部位可用皮脂收敛水轻拍加强;

  3.使用小分子玻尿酸精华液,抓住水分;接着使用兼具控油保湿的乳液型保养品,眼周护理可选眼胶,不仅清爽度UP,又不影响眼妆上色!

  kevin凯文老师 :完成一步骤后多等待几分钟 再进行下一步

  肌肤易出油,易脱妆的童鞋,打底时请遵守以下原则:

  先擦”防晒”隔离——等待五分钟——用面纸按压吸掉多余油脂——选择质地清爽的持久型粉底液——等待三分钟——再次用面纸按压。

  游丝棋:换季不脱妆 做好保湿忌用珠光粉底

  季节交替肌肤刺痒”脱皮”难以持妆,只需多点小心思就可以光彩耀人。

  1.缺水的肌肤是不容易吃妆,在上妆前充份做好保湿让肌肤有水润感;

  2.不要使用珠光粉底,珠光粒子反射容易让原本干燥脱皮更加凹凸不平整;

  3.轻刷蜜粉后使用保湿喷雾,等水分干后再用手掌按压,让粉底更加服贴吃妆.

  阿治:眼妆脱妆完美补妆小技巧 用保湿乳液擦拭

  天气热,大家出油”出汗”比较厉害,经常可以看到很多MM们眼妆晕妆较为严重。

  先不要着急哦,可以尝试沾取一些些保湿乳液,将晕染到眼睛下方的妆和”睫毛”膏沾染到的痕迹擦拭干净;然后再补上专门应付小瑕疵的遮瑕膏;最后再整脸拍上蜜粉即可干净很多。

  李云涛:睫毛膏脱妆有法可救

好文推荐:

魅力无限眼线妆 韩式妆容更精彩(图)

隔离霜后防晒霜 秋冬彩妆有序可循

夏日脱妆很头痛 两岸彩妆大师5招解决脱妆难题

性感小烟熏怎么画 八步速成电眼

本文标题:夏日脱妆很头痛 两岸彩妆大师5招解决脱妆难题

本文链接:www.aikang.com/beauty/201410/87977.html

本文由爱康在线网友发布,爱康在线仅引用以提供参考,不代表赞同文章中的观点。如您认为本文侵害了您的利益,请与我们联系删除 。