爱康在线首页 疾病库 症状库 检查库 爱康问答 收藏本站

当前位置:爱康在线 > 美容 > 时尚彩妆 > 化妆教程

魅力无限眼线妆 韩式妆容更精彩(图)

更新时间:2016-08-29 20:58  来源:爱康在线网友

  这一款妆容的重点就在眼妆的部分,特别是眼线,与以往不同的是,这个妆容的眼线明显比以往的眼线粗了很多。这款妆容还很适合运动的时候哦!所以,快快和小编一起学习吧!

 

  第一步:首先当然是底妆部分咯!夏天高温大太阳们可以先上一层隔离霜,再涂一层防晒霜,这样出门就不拍晒黑咯!然后就是涂BB霜了,先将BB霜点在脸上,然后用粉扑均匀的推开。

 

  第二步:眉毛,这款妆容的重点就是眉眼部分, 眉毛画得略微粗一点,平一点。

 

  第三步:接下来是眼妆,这款眼妆没有眼影,仅画了较粗的眼线。首先要贴睫毛根部画,将上眼皮提起,内眼睑也要画到。

 

  第四步:眼尾部分要加粗拉长,不过不要太夸张。然后睁开眼对比一下两只眼睛,将两只眼睛不对称的地方补均匀。

 

  第五步:修容,用修容粉白色部分,来打高光,提亮。可以使鼻梁更挺哟。然后用深色部分打侧影和鼻影。修容不是很好打的,如果打不好会有脏脏的感觉,所以要多多练习,手的力度要适中。

 

  第六步:睫毛,这款妆容也不需要假睫毛,先用睫毛夹将睫毛夹翘,之后再上一层睫毛膏。

好文推荐:

魅力无限眼线妆 韩式妆容更精彩(图)

隔离霜后防晒霜 秋冬彩妆有序可循

夏日脱妆很头痛 两岸彩妆大师5招解决脱妆难题

性感小烟熏怎么画 八步速成电眼

本文标题:魅力无限眼线妆 韩式妆容更精彩(图)

本文链接:www.aikang.com/beauty/201410/88442.html

本文由爱康在线网友发布,爱康在线仅引用以提供参考,不代表赞同文章中的观点。如您认为本文侵害了您的利益,请与我们联系删除 。