爱康在线首页 疾病库 症状库 检查库 爱康问答 收藏本站

当前位置:爱康在线 > 美容 > 美容美体 > 完美塑身

优雅瘦身 玫瑰蜜枣减肥茶

更新时间:2016-08-29 20:48  来源:爱康在线网友
副标题#e#

2009090110584497.jpg

  相信想减肥的人大多还是对减肥药不放心,对标榜瘦身的减肥茶里面的成分怀疑,因为要减肥终究身体还是要顾嘛!又上不起那种贵而不实的瘦身中心,所以开始流行喝起花茶来了,……

  在众多配方中最具减肥功效的「玫瑰蜜枣茶」,其实他最原本是用来消除便秘,可以帮助排便,因为他喝下去之后不久就会产生便意,效果相当快,而且如果剂量重的话还会有腹泻、水泻的作用,让人有立即见效的感觉,所以许多减肥者会乐此不彼,持续尝试下去,当然肠子里面的营养素与油脂也快速的被排光,如果长时间饮用可以排除便秘之苦,也会让人有身轻如雁之感。

  如果你也想尝试以下告诉您该怎么吃,才吃得健康?

  玫瑰蜜枣茶的作法:

  材料:加州蜜枣5颗,粉红玫瑰一小搓即可(最好是买已经打碎的,比较能冲煮出味道)

  作法:

  1. 准备500-600cc的水将蜜枣跟粉玫瑰都放进去。

  2. 放在炉火上加热到滚熄火即可。

#p#副标题#e#

2009090110581728.jpg

  玫瑰,具有疏肝解郁的作用,对于保护肝脏,促进新陈代谢,强效去脂的作用(但他所去的油脂只是肠胃道的油脂,而不是已经存在皮下的皮下脂肪)。蜜枣,可提供纤维质。长期饮用的话,可去清除宿便,维持新陈代谢的功能正常,当然就能让皮肤看起来细嫩,而且也不容易在体内堆积肥有,可达到减肥的效果。

  玫瑰虽然有去脂的作用,但也不要一次弄得太多太浓,不然会有腹痛、水泻的情形的情形。初期可以一天饮用一杯杯,天天使用,等到宿便被清除的差不多就可以把间隔时间拉长,一星期喝一两次就可以了。 注意:

  事实上,这类会造成腹泻效果的茶,都不适合长期连续的饮用,虽然拉完了会让你觉得体重比较轻,但长时间饮用容易造成营养吸收不良,尤其是对于脂溶性维生素a、d、e、k容易流失,还会有脱水的危险,这样就算瘦了还是会瘦得干干瘪瘪。

好文推荐:

潮流外套让美裙换季继续穿

美体:食物中的抗衰老去皱纹专家

土豆也能减肥?且看美味的土豆减肥餐!

什么方法减肥瘦身不瘦胸呢?

本文标题:优雅瘦身 玫瑰蜜枣减肥茶

本文链接:www.aikang.com/beauty/201502/696320.html

本文由爱康在线网友发布,爱康在线仅引用以提供参考,不代表赞同文章中的观点。如您认为本文侵害了您的利益,请与我们联系删除 。