爱康在线首页 疾病库 症状库 检查库 爱康问答 收藏本站

当前位置:爱康在线 > 美容 > 美发造型 > 发型DIY

国庆PARTY发型DIY

更新时间:2016-08-29 20:58  来源:爱康在线网友

  精致的发辫

 

国庆PARTY发型DIY

 

  效果:

  就像是都市里高贵的公主,头顶上细密编织的发辫令你如同神秘的往昔明星。

  做法:

  在湿润的头发上抹上护发剂。将头发分成前、后两部分,把后面部分的头发扎成马尾,然后用一把梳子整洁地将前面一部分的头发又分成3-5个更小的部分。从左边开始,将每一个小部分编成法式辫,分别用一根小皮筋扎上(窍门:用透明的皮筋扎最好)。将马尾分成3份,分别编起来也用皮筋扎好。接下来将3条马尾辫绕着编好的法式辫(把末梢藏起来)松松地盘好,并用长发夹分别固定住。用镶有宝石的发夹或别针别住头发会显得更耀眼。

  华丽的拧发

国庆PARTY发型DIY

  效果:

  将两股头发拧在一起居然也会如此漂亮,这款柔软的绳式发辫透着一种随意而自由的吉普塞风情。

  做法:

  在湿润的头发上抹上定型发胶。用一把宽齿梳将头发中分(梳理时要让头发光洁顺滑),在你的颈部一侧将头发紧紧地束成一个马尾并将之分成两股。绕着后面的一股头发,逆时针卷绕前面的一股头发,最后做成拧曲的绳式发辫。可留出一些发辫末梢的头发自由垂下。使用喷雾发胶令散落的碎发平整,然后套上3、4个鲜艳的珠串发圈,如与所穿服装相配就更好了。

好文推荐:

如何扎头发简单好看 三款时尚发型扎出百变风格

玩转时尚风 美眉花样扎发闪亮登场

杀伤力200% 15款卷发电晕男人

国庆PARTY发型DIY

本文标题:国庆PARTY发型DIY

本文链接:www.aikang.com/beauty/201504/803169.html

本文由爱康在线网友发布,爱康在线仅引用以提供参考,不代表赞同文章中的观点。如您认为本文侵害了您的利益,请与我们联系删除 。