爱康在线首页 疾病库 症状库 检查库 爱康问答 收藏本站

当前位置:爱康在线 > 美容 > 护肤知识 > 护肤技巧

夏季怕晒黑 推荐几款美白果蔬汁

更新时间:2016-10-26 13:52  来源:爱康在线网友

  夏季太阳照射很多人容易变黑,这对爱美的人来说是非常那个痛苦的一件事情,美白成了每个人都迫切需要做的事情。下面就跟小编一起来了解一下美白的果蔬汁有哪些?这些果蔬汁的功效与作用有哪些?

  1.番茄效果最好,另外喝点西红柿,黄瓜汁美白可以。不过还是生吃比较好哦,前提是洗干净。还有香蕉加牛奶,美白又排毒。

番茄效果最好,另外喝点西红柿,黄瓜汁美白可以

  2.喝果菜美肤汁美白,香菜、芹菜、黄瓜、草莓、柠檬各适量。将前4种果菜洗净,搅汁,滴入柠檬汁饮用,每日1次。有美颜增白功效。

  3.喝1杯西红柿汁或经常吃西红柿,对防治雀斑有较好的作用。因为西红柿中含有丰富的谷胱甘肽),从而使沉着的色素减退或消失。

  4.胡萝卜、西红柿以及各种蔬菜中所包含的红、黄、橙等各种色素,如类胡萝卜素等,可抑制黑色素的生长,胡萝卜素等色素被肠吸收后,会被输送到皮肤里去,因此经常饮用蔬菜汁,可以使皮肤保持美白状态。

胡萝卜、西红柿以及各种蔬菜中所包含的红、黄、橙等各种色素

  果蔬搭配效果更好

  葡萄菠萝杏汁

  原料:1小串葡萄,1/3个菠萝,2个杏。

  做法:将葡萄和杏洗净,去掉杏中的核,但葡萄中的籽则可留下。将菠萝去皮。所有水果都切成合适大小的块,榨汁并立即饮用。

  营养点评:这款甜果汁,对身体具有很好的清洁作用,富含抗氧化剂成分,能避免皮肤受紫外线侵害时所产生的自由基,降低皮肤中的胶原蛋白、弹力蛋白受损。有助于防止感染。对消化系统的清洁作用特别明显。

  玫瑰西芹果茶

  原料:新鲜西芹1支,干燥玫瑰花若干朵,柳橙1个,蜂蜜1大匙。

  做法:柳橙洗净对切,去皮榨汁,待用。西芹洗净切段,在开水中略烫,榨汁,倒入柳橙汁中搅拌。干玫瑰花用温水泡开,撒在果汁中。再加入蜂蜜即可饮用。

  营养点评:玫瑰花性温微酸,可使肌肤润泽美白,增进血液循环,消除紧张疲劳。这道茶可作为饭后饮料,帮助消化吸收,促进气血健康。

  西兰花柿子椒汁

  原料:1个大西兰花,2个大的胡萝卜,1个红柿子椒。

  做法:将所有蔬菜洗净,去掉辣椒的蒂和籽。将所有蔬菜切成合适大小的块(片),榨汁,搅拌后立即饮用。

  营养点评:红柿子椒的甜味正好可以中和西兰花的苦味,使其成为一道味道非常好的蔬菜汁。这道蔬菜汁具有很好的排毒效果,能促进身体的健康。另外还能保持皮肤的美白并起到明目的作用。

  结语:通过以上文章介绍我们是不是对美白果蔬汁饿相关知识介绍有了一定的了解,果蔬汁的功效与作用很多,而且现在夏季这些水果很容易买到。大家想要美白的可以试试这些果蔬汁,相信会帮到大家。

好文推荐:

白茯苓的美容功效

自制洗发水配方

中医教你三款方药延缓衰老 助你容颜长存

生活中八大不能忽视的细节 帮你减少皱纹

本文标题:夏季怕晒黑 推荐几款美白果蔬汁

本文链接:www.aikang.com/beauty/201610/1032843.html

本文由爱康在线网友发布,爱康在线仅引用以提供参考,不代表赞同文章中的观点。如您认为本文侵害了您的利益,请与我们联系删除 。

爱康美容