爱康在线首页 疾病库 症状库 检查库 爱康问答 收藏本站

当前位置:爱康在线 > 眼科 > 眼科疾病 > 屈光近视

全飞秒激光近视手术价格如何?

更新时间:2016-08-29 20:51  来源:爱康在线网友

据相关资料,我国”近视”眼患者人数居世界之最,近视给很多人的生活带来不便。戴眼镜是大多数近视患者的选择,长期佩戴眼镜,鼻子累眼睛胀让人不舒服;佩戴隐形眼镜吧,日复一日地取、泡、洗、戴实在烦人。随着大家对高品质生活的追求,各类近视手术逐渐走向人们的视野。

眼睛是心灵的窗口,光明对于我们如同生命一般重要,做全飞秒激光近视手术彻底摘掉眼镜是一个美好的愿望,要实现这个愿望担心的问题也非常多,安全、后遗症、”疼痛”等等,近视的朋友做飞秒激光近视手术在选择医院的时候会注重什么呢?

”无”论做什么手术,安全无疑都是最重要的,也是患者家属最关心的问题,眼科手术尤其如此。飞秒激光这种“神秘之光”从诞生起就备受追捧,成为了人们近视矫正治疗时的首选技术,但也有对这项技术抱有一些疑问,最大的疑问就是全飞秒手术安全吗?

全飞秒手术安全吗?

全飞秒激光近视手术是一种治疗近视的微创角膜屈光手术,它利用飞秒激光能在超微空间精确聚焦的特点,按照患者术前检查的数据在角膜基质层制作出一个均匀、光滑、精确的基质透镜,再经微小的切口取出角膜基质透镜。

全飞秒激光是一项革命性技术,它引领着角膜近视手术的潮流趋势。其最大的特点是摒弃传统准分子技术,屈光矫正完全由飞秒激光完成,手术精度大大提高,手术过程中负压更小,手术过程更舒适、快捷,近视手术安全性得到了前所未有的保证。