爱康在线首页 疾病库 症状库 检查库 爱康问答 收藏本站

当前位置:爱康在线 > 眼科 > 眼科疾病 > 眼底病

眼睛眼底出血严重吗

更新时间:2016-08-29 20:46  来源:爱康在线网友

  眼睛眼底出血严重吗?对于这个问题的回答是肯定的,眼睛眼底出血如果不加以及时的治疗是很严重的,严重程度是眼睛可能会失明,这样的话,就会进一步影响我们正常生活,还会出现一系列的连带伤害。那么具体我们来看一下专家对于眼睛眼底出血严重吗这一问题的讲解!

  专家指出对于眼底出血在晚期的时候,很可能会引发患者眼睛的失明。为了更好的诠释眼睛眼底出血严重吗这一问题,我们来看一下眼睛眼底出血的对患者会造成什么样的伤害!

  眼底出血由于病因复杂,所以病程长,易反复发作,严重影响视力,引起诸多严重的并发症。如黄斑病变(黄斑囊样水肿、黄斑变性),新生血管性青光眼、玻璃体积血、视神经萎缩、增殖性视网膜病变、牵拉性视网膜脱离,如不及时有效的,常可导致失明。

  各种眼底出血都可能在病情发展过程中在虹膜和房角发生新生血管,引起房角粘连、关闭,从而引起眼压升高,导致难以控制的新生血管性青光眼。发生新生血管的机理是视网膜毛细血管闭塞,视网膜缺氧,产生一种血管形成物质,也叫血管刺激因子,是这种物质刺激眼组织产生新生血管。引起新生血管性青光眼的原因很多,最常见的是视网膜中央静脉阻塞和糖尿病性视网膜病变。

  我们不用多说,大家就应该知道,治好眼睛眼底出血是势在必行的。那么具体我们应该选择一个值得大家放心的方法来进行治疗。我们可以选用中医“视清光明疗法”来进行治疗!

  视清光明疗法的治疗步骤:

  <1>修复期

  初步控制眼部疾病病情,让患者的症状基本得到有效控制,并达到逐渐好转的目的。

  <2>恢复期

  恢复初期:眼部能力增强,临床症状消失。恢复中期:渗透激活修复,产生修复受损细胞的关键物质。恢复后期:使受损部位慢慢恢复活力,逐渐恢复健康。

  <3>巩固期

  通过进一步巩固治疗,让患者临床症状全部消失,使眼部功能恢复到正常状态。

  通过以上对于视清光明疗法治疗眼睛眼底出血步骤的讲解,我想大家应该对于视清光明疗法有了好感,而且大家需要知道,视清光明疗法还具有如下的治疗优势:

  1、在辩证施治基础上,配伍经现代医理研究证明的有效方剂,故疗效显著。

  2、该疗法通过权威医疗机构认证,治疗效果理想,融入中医中药辨证的治疗理论,实现个性化治疗,专业、科学的治疗手段

  3、真正做到零复发。绿色天然疗法,无损害,无痛苦,无并发症治疗费用低低,为患者减轻经济负担,治疗时间短,为患者节省时间

  对于眼睛眼底出血严重吗我们就为大家讲解到这里了,希望大家对于眼睛眼底出血一定要引起重视,不要让更多的悲剧发生在我们自己的身上,如果您对于我们讲解的内容还有疑问的话,可以直接咨询我们的在线专家进行咨询!

好文推荐:

眼底出血需要注意什么

警惕心绞痛用药或诱发青光眼

眼底出血的症状都是什么

眼镜日常使用的四大禁区

本文标题:眼睛眼底出血严重吗

本文链接:www.aikang.com/eye/201503/760740.html

本文由爱康在线网友发布,爱康在线仅引用以提供参考,不代表赞同文章中的观点。如您认为本文侵害了您的利益,请与我们联系删除 。