爱康在线首页 疾病库 症状库 检查库 爱康问答 收藏本站

当前位置:爱康在线 > 眼科 > 眼科疾病 > 眼底病

眼底出血是由什么原因引起的

更新时间:2016-08-29 20:58  来源:爱康在线网友

  眼底出血是由什么原因引起的?眼底出血是现在很常见的一种疾病,这种疾病给患者的生活带来很大的影响,针对这种疾病根据调查目前还有很多人不是很了解,那么针对这种疾病是由什么原因引起的呢?下面一起来了解一下吧。

  (1)眼外伤出血;

  (2)炎症性疾患或免疫复合物侵犯血管壁,如视网膜静脉周围炎、视盘血管炎;

  (3)全身性血管病如高血压、动脉硬化、糖尿病、肾病、血液病等视网膜病变;

  (4 )机械性阻塞(如血栓);

  (5)视网膜血管异常,各种不同的病因导致相同的病理损害,如视网膜出血、渗出、微血管瘤、新生血管等。

  看了上述的介绍相信大家对这种疾病也有了一定的了解了,希望通过上述能给大家带来帮助,那么针对这种疾病如果大家还有不明白的地方可以拨打我们的热线,我们有专业的医生为您解答,最后祝大家身体健康。

好文推荐:

眼底出血需要注意什么

警惕心绞痛用药或诱发青光眼

眼底出血的症状都是什么

眼镜日常使用的四大禁区

本文标题:眼底出血是由什么原因引起的

本文链接:www.aikang.com/eye/201503/760875.html

本文由爱康在线网友发布,爱康在线仅引用以提供参考,不代表赞同文章中的观点。如您认为本文侵害了您的利益,请与我们联系删除 。