爱康在线首页 疾病库 症状库 检查库 爱康问答 收藏本站

当前位置:爱康在线 > 眼科 > 眼科疾病 > 眼底病

眼底出血的症状都是什么

更新时间:2016-08-29 20:59  来源:爱康在线网友

  眼底出血的症状都是什么?眼底出血是现在很常见的一种疾病,这种疾病给患者的生活带来很大的影响,针对这种疾病根据调查目前还有很多人不是很了解,那么针对这种疾病的症状都是哪些呢?下面一起来了解一下吧。

  1、有时候眼内会突然有像线条状一样发达黑影,而且会向一个方向进行直射,进展也非常的迅速,也会逐渐的加多,到最后会遮住眼前,看东西会有模糊现象,没有办法分辨;也有时候会出现红光闪闪,也会慢慢的加多,最后会红光满目,看不清事物。

  2、在发病的时候,会有眼胀,眼珠跳动的现象;如果多数反复的发作,而且在每次发作的时候都会有以上某些症状,虽然积血不会退,当再次继续出血的时候,还是会有以上的某些症状的感觉。

  3、有时候也会突然眼前一片漆黑,只可以看见手动和光感;突然间眼前会有像圆黑影一样的东西遮住,不会随眼睛转动而漂浮,正中方向看物体是完全看不见的,两旁物体是可以模糊可见的。

  看了上述的介绍相信大家对这种疾病也有了一定的了解了,希望通过上述能给大家带来帮助,那么针对这种疾病如果大家还有不明白的地方可以拨打我们的热线,我们有专业的医生为您解答,最后祝大家身体健康。

好文推荐:

眼底出血需要注意什么

警惕心绞痛用药或诱发青光眼

眼底出血的症状都是什么

眼镜日常使用的四大禁区

本文标题:眼底出血的症状都是什么

本文链接:www.aikang.com/eye/201503/761079.html

本文由爱康在线网友发布,爱康在线仅引用以提供参考,不代表赞同文章中的观点。如您认为本文侵害了您的利益,请与我们联系删除 。

相关文章