爱康在线首页 疾病库 症状库 检查库 爱康问答 收藏本站

当前位置:爱康在线 > 减肥 > 瘦身时尚 > 排毒美体

酸奶帮忙清肠 腰部赘肉无踪影

更新时间:2016-08-29 20:45  来源:爱康在线网友

  导读:在炎炎夏日,如果连吃酸奶这么爽的事也可以成为你瘦身的一大方法,那是何其乐事!

20100730162009203.jpg

  1.上腹聚脂:

  身体的新陈代谢率降低,加上平时缺乏运动,而且喜欢吃甜品和冷饮,肥肉就很容易积聚在上腹部位。

  对策:

  改吃天然糖,叫一向嗜甜的你忍口戒甜,总会觉得难捱,甚至搞到情绪低落,其实开始瘦腹时可以给自己一个缓冲期,以天然糖代替精制糖,例如用蜂蜜取代白砂糖,逐步将口味改变,达到减腹效果。

好文推荐:

减肥说不出口的趣事

体形与服饰搭配

蜂蜜减肥方法 排毒养生 秋季体验滋润瘦

抓好减肥第一步 节后减肥先排毒

本文标题:酸奶帮忙清肠 腰部赘肉无踪影

本文链接:www.aikang.com/jianfei/201411/286674.html

本文由爱康在线网友发布,爱康在线仅引用以提供参考,不代表赞同文章中的观点。如您认为本文侵害了您的利益,请与我们联系删除 。