爱康在线首页 疾病库 症状库 检查库 爱康问答 收藏本站

当前位置:爱康在线 > 减肥 > 瘦身时尚 > 减肥趣闻

减肥说不出口的趣事

更新时间:2016-08-29 20:59  来源:爱康在线网友

  开春后阳光一天比一天灿烂,女生们却一天比一天紧张:衣服越穿越少,再不减肥,到了夏天,可怎么办哪?据说,几乎每个女孩都动过减肥的念头。在此列举极端减肥的例子:

  1、极限运动派

  amy听说,跑步的减肥效果最明显,很是心动。嫌外面天冷风大,会把皮肤吹得很粗糙,于是在寝室里"跑圈"。3个星期里,寝室里的热水瓶被踢爆了4 个!其其的减肥方法很简单,一个字,走!寝室到教室,图书馆到食堂,不管多远,都靠两条腿。走得最远的一次,是在去年7月生日那天,大伏天里暴走3个小时!

  2、食物暗示派

  mindy从高中到大四,尝试过的减肥食品不下百种。先是苹果餐;又尝试酸奶清肠洗胃,结果肚子里"咕噜咕噜"乱叫,后来就只顾得上厕所了。又尝试萝卜餐,太过通气,因出丑而放弃。听说辣椒是"燃脂金方",吃下来辣得大汗淋漓、眼冒金星,食欲虽没了,然而脸上的痘痘却蓬勃地冒出来了。

  3、心肉感应派

  grace听说国外流行心理减肥法,只要心中默念"我会瘦",就真的会瘦!于是每天早晨,她都要这么吼一嗓子。边吃饭边嘟哝:"不会胖,不会胖"。上课时闭着眼睛念:"烧烧烧!脂肪全烧掉!" 洗澡时走火入魔似地狂叫:"热水啊!把肥肉都冲掉吧!"

  4、自我摧残派

  为了减肥不惜很残忍地对待自己。

  海峡新生评论:

  究其肥胖的原因,一、我们周围到处都是高脂、高油、高糖的食品,而它们又太有诱惑力;二、人们每日里的体育活动、体力劳动的时间日益缩短;三、致肥胖的激素通过动植物而源源不断地在人体内积累起来。

  究其减肥之道,在于减少食物能量的摄取、增加运动能量的消耗。改变不合理的饮食方式、生活方式,循序渐进、持之以恒而又顺其自然,才是长久减肥之计。

好文推荐:

减肥说不出口的趣事

体形与服饰搭配

蜂蜜减肥方法 排毒养生 秋季体验滋润瘦

抓好减肥第一步 节后减肥先排毒

本文标题:减肥说不出口的趣事

本文链接:www.aikang.com/jianfei/201411/286937.html

本文由爱康在线网友发布,爱康在线仅引用以提供参考,不代表赞同文章中的观点。如您认为本文侵害了您的利益,请与我们联系删除 。