爱康在线首页 疾病库 症状库 检查库 爱康问答 收藏本站

当前位置:爱康在线 > 减肥 > 明星减肥 > 港台

新加坡女人最想瘦

更新时间:2016-08-29 20:59  来源:爱康在线网友

  新加坡女人最想瘦!每10名新加坡女性当中,就有八九人正努力减轻体重。

  虽然只有47%的新加坡女性认为自己超重,但是,却有86%人加入瘦身行列,积极减肥。

  至于新加坡男人呢?他们也不甘示“肥”。虽然只有43%新加坡男人认为自己超重,加入瘦身行列的也有74%。

  这是acnielsen公司最近公布的调查数据。

  acnielsen公司是在5月份展开调查。接受调查的9485人来自13个亚太市场,包括新加坡、印尼、菲律宾、台湾、泰国、马来西亚、香港、日本、韩国、中国、纽西兰、澳洲和印度。

  调查数据显示,虽然只有45%的新加坡男女认为自己超重,但是,本地加入瘦身行列的男女却有80%,比区域平均的69%多出11%。

  据了解,最多人减肥的国家是韩国,每10人就有9人减肥。排名第二的是马来西亚(88%减肥),第三是菲律宾(83%)。

  此外,认为体重超出标准的人数比率,以澳洲人和纽西兰人高居榜首。这两国都有67%认为自己超重,其余30%认为自己的体重标准,另3%认为自己的体重比标准低。

  新加坡以45%人认为自己超重,排名倒数第二。“包尾”的中国,则以36%人认为自己超重。

  另一方面,年轻人的减肥风似乎更“狂热”。

  以新加坡来说,年龄介于16岁至24岁的年轻人有84%减肥,但只有32%认为自己超重,而年龄介于25岁至34岁者则一半认为自己超重,加入减肥行列的有78%。

  想减肥却不运动

  新加坡人想减肥却不运动。

  调查显示,在声称每天有运动的人当中,新加坡人和香港人是13个亚太区域中人数最少的,只有2%。以新加坡人来说,10人中有大约6人每星期做一或二次运动,而每4人当中,有一人说自己从来不运动。

好文推荐:

新加坡女人最想瘦

李玟的魔鬼身材

张曼玉的三大优雅秘方

韩国偶像是如何减肥的?

本文标题:新加坡女人最想瘦

本文链接:www.aikang.com/jianfei/201411/287226.html

本文由爱康在线网友发布,爱康在线仅引用以提供参考,不代表赞同文章中的观点。如您认为本文侵害了您的利益,请与我们联系删除 。