爱康在线首页 疾病库 症状库 检查库 爱康问答 收藏本站

当前位置:爱康在线 > 减肥 > 明星减肥 > 港台

李玟的魔鬼身材

更新时间:2016-08-29 20:58  来源:爱康在线网友

  明星独白之李玟:我在舞台上的表现一向以时尚而性感的风格出现,大胆而狂放。就我的穿着而言是十足的都市性感女郎。我喜欢鲜艳而色彩明亮的服装,但这并不是性感的标志,我认为性感是天生的气质。有的人穿一件普通的白色衬衫都会很性感,但有的人即使穿很暴露的衣服也不会让人感到性感的美。所以,我觉得性感不是可以穿出来的,它是一个人的风格。  

  我的美丽秘诀是常喝汤:“电眼美人汤”、“活力美人汤”,这是学中医的妈妈特别为我煲的美人汤,喝下后健康美丽,我现在还继续喝呢,“活力美人汤”是用西洋参2钱、枸杞2钱、红枣10粒、莲子1两、芡实1两、上鸡半只,搭配姜片和酒,用小火烹煮30分钟。妈妈告诉我,这道汤可以调养气血、增强免疫力及体能。而我的眼睛总是明亮有神,归功于妈妈常炖“电眼美人汤”。这道汤用白术3钱、车前子2钱、茯苓1两、党参3钱,以5碗水煮10分钟,配合连皮切块的冬瓜1斤再煮10分钟,再放入海瓜子一斤、姜丝一大匙和盐、酒少许调味即可。它可补脾,改善眼睛浮肿。

  我其实也有“不可示众的一面”:以前,64公斤的体重让我好烦恼。我的魔鬼身材并非与生俱来,完美的身段是我苦战12个月的美体结果!

  手臂显得松弛肥大是很影响美观的哦!我对自己手臂曲线相当满意,这都是勤玩哑铃的结果。我上健身房练习时,先做柔软操暖身,举重20次就休息一次,分三个阶段完成臂力训练。

  谈及哑铃运动,许多人对其存在着一个小小的误会:担心练后会造就一身结实的肌肉,这是方法错误的结果。我的经验就是:选择适合自己的负荷重量,先从轻量开始,长时间、轻重量地持久运动,手臂曲线就会显得流畅优美,绝不会结实成块。

好文推荐:

新加坡女人最想瘦

李玟的魔鬼身材

张曼玉的三大优雅秘方

韩国偶像是如何减肥的?

本文标题:李玟的魔鬼身材

本文链接:www.aikang.com/jianfei/201411/287269.html

本文由爱康在线网友发布,爱康在线仅引用以提供参考,不代表赞同文章中的观点。如您认为本文侵害了您的利益,请与我们联系删除 。