爱康在线首页 疾病库 症状库 检查库 爱康问答 收藏本站

当前位置:爱康在线 > 减肥 > 局部塑身 > 性感玉腿

犄角旮旯里的美腿琐事

更新时间:2016-08-29 20:58  来源:爱康在线网友

  为了减掉腿上的赘肉,我们可谓是使上了18般武艺,无论大腿的还是小腿的肥肉都是我们赶之不去的痛。腿上那些犄角旮旯的部位有说不尽的减肥心得,下边我们就为你剖析了这些细小部位的减肥故事,看看你是否也有同样的遭遇。

20100830160530996.jpg

  膝盖 位置最明显,却最容易被忽视

  一对膝盖就从47岁变回29岁,demi moore 价值五千英镑的膝盖微整形太值了!作为最无法隐藏真实年龄的关节部位,膝盖的美绝对是细节为王。且不说因为肥胖而形成像馒头一样的膝盖,单是作为身体重要的关节部位,膝盖每天的拉伸、与衣服的摩擦,都可以造成膝盖的脂肪堆积和黯沉。现在认真去角质,已经不能够满足膝盖的保养了,想要不从这里泄露你的年龄,需要坚持力度适中的拍打和按摩膝盖,加速这里的血液循环,减少脂肪的堆积。同时剩下的美白面膜和残余的美白精华,也敷上来吧,没有赘肉、没有松弛、没有粗糙、没有黯沉的膝盖是成就美腿的第一步!

  塑造美膝线条的两种运动

  游泳,特别是蛙泳,对于健美膝盖是最有效的方法之一,而且不会因为过分运动而造成运动损伤。

  下蹲起运动是最简单的方法,无论在办公室还是家里都可以随时做。

  

  橘皮 不知不觉就出现了

  "一点儿预警都没有,它就变成了那个样子。"橘皮就是这样的。看到这里请你赶紧双手交错,像拧毛巾一样分别拧转大腿和小腿,尤其是后侧,看看很多人仍然把美腿的关注点放在"细"上,现如今粗细已经不能称得上是一个标准,紧实度、均匀度、大小腿比例,甚至无瑕度等等都是打造美腿的关键。下面为你一一列举容易被你忽视的各项美腿细节。

好文推荐:

不在尴尬“膝如馒头”

瘦腿3天快速方法 美腿养成72小时不停歇

办公室美眉完美翘臀计划

犄角旮旯里的美腿琐事

本文标题:犄角旮旯里的美腿琐事

本文链接:www.aikang.com/jianfei/201411/290149.html

本文由爱康在线网友发布,爱康在线仅引用以提供参考,不代表赞同文章中的观点。如您认为本文侵害了您的利益,请与我们联系删除 。

爱康减肥