爱康在线首页 疾病库 症状库 检查库 爱康问答 收藏本站

当前位置:爱康在线 > 减肥 > 局部塑身 > 性感玉腿

瘦腿3天快速方法 美腿养成72小时不停歇

更新时间:2016-08-29 20:59  来源:爱康在线网友

20120606115039756.jpg

  夏天是个穿短裤秀美腿的季节,满大街都是长腿靓爆行人的眼球,你还打算让自己的身材隐藏在长裤长袖之中吗?你腿部还有多余的赘肉没有减掉?没有信心露腿?夏天已经到了,你还想继续减肥拖延症么?stop!赶快开始你的瘦腿大作战吧,减掉多余赘肉,穿上短裤秀惹火身材,这个夏天你才不算白过哦。爱美网小编分享3天的快速瘦腿方法,帮助你在短时间快速减掉大腿赘肉,快速变身小细腿,穿热裤短裙秀火辣身材。

20120606115039398.jpg

  ■3天快速瘦腿第一波!→经典瘦腿法

  ‖第一天:

  上身保持笔直,一面吐气、一面慢慢地将左腿往前跨出一大步,重心移至左脚上,弯曲左膝蹲下来。注意右脚跟不可着地。接着一面吐气、一面慢慢恢复原来的站立姿势。再将右向前跨出,重复上述动作。左右脚各重复10次。

  ‖第二天:

  以半蹲姿势维持数秒静止不动,再一面吐气、一面恢复原来的站立姿势。两手各拿一个饮水瓶,两手臂下垂在身体两边,两腿并拢、伸直背脊站立。

  注意:此动作对紧缩大腿内侧肌肉很有效果,其重点在于身体重心的移动;当上身倾向于往前跨出的那一脚时,要将重心移至前面。注意跨出步伐勿过大,如果步伐太大,恢复原来姿势时容易失去平衡。肌肉型腿型的另一种美腿计划。

  ‖第三天:

  双手、双膝贴地,采取匍匐姿势。缩下颚,慢慢抬高一脚,尽可能地举高,脚膝盖可以稍微弯曲,再慢慢放下。换脚做相同动作,两脚交互各做10次。

好文推荐:

不在尴尬“膝如馒头”

瘦腿3天快速方法 美腿养成72小时不停歇

办公室美眉完美翘臀计划

犄角旮旯里的美腿琐事

本文标题:瘦腿3天快速方法 美腿养成72小时不停歇

本文链接:www.aikang.com/jianfei/201411/290258.html

本文由爱康在线网友发布,爱康在线仅引用以提供参考,不代表赞同文章中的观点。如您认为本文侵害了您的利益,请与我们联系删除 。