爱康在线首页 疾病库 症状库 检查库 爱康问答 收藏本站

当前位置:爱康在线 > 减肥 > 局部塑身 > 小翘臀

办公室美眉完美翘臀计划

更新时间:2016-08-29 20:59  来源:爱康在线网友

  现代白领每日都是坐在电脑前办公,久而久之臀部就会变得比较肥了。不要有臀部赘肉,女性应该每天坚持做瘦臀操,这样可以减去臀部多余的脂肪。

挥腿

  挥腿:左侧靠近椅子背站立,左手抓住椅子背,这样可使操练方便,此时右腿用力向前、向上、向右摆,做10次。然后移动椅子的位置,并挥动左腿。呼吸要均匀,活动量尽量大,以便使臂部肌肉承担足够的负荷,挥腿范围尽量宽,这节操能使臀部减肥。

跨腿

  跨腿:右侧卧,右臂屈肘成直角,手心向下,左手掌在齐腰处扶地,支撑大腿用力使身体离开地,上体和腿在一条直线上。然后放下大腿,并右侧躺下。重复10次。然后左侧卧,在另一侧做同样动作10次。这节操能使大腿和臀部减肥。

“半小桥”仰卧

  “半小桥”仰卧:手臂沿上体伸直,手掌用力贴近大腿,数1时膝盖向上拨,脚掌不离地,数2时大腿稍稍向上,用头和脚支撑。用力使臀部肌肉拉紧,手贴在大腿上,数3时大腿放下,数4时腿脚伸直,呼吸要均匀。重复10-15次。这节操能使臀部肌肉结实。经过一段时间的锻炼后,再做一些更复杂的锻炼。

好文推荐:

不在尴尬“膝如馒头”

瘦腿3天快速方法 美腿养成72小时不停歇

办公室美眉完美翘臀计划

犄角旮旯里的美腿琐事

本文标题:办公室美眉完美翘臀计划

本文链接:www.aikang.com/jianfei/201411/291631.html

本文由爱康在线网友发布,爱康在线仅引用以提供参考,不代表赞同文章中的观点。如您认为本文侵害了您的利益,请与我们联系删除 。