爱康在线首页 疾病库 症状库 检查库 爱康问答 收藏本站

当前位置:爱康在线 > 减肥 > 局部塑身 > 小翘臀

变身美臀美眉的5个绝招

更新时间:2016-08-29 20:57  来源:爱康在线网友

  臀部平平、肥大该怎么办呢?先天不足,后天就更需要努力啦。现在教你打造圆翘臀部的5个秘诀,让你的pp不再那么默默无闻。

20100518094424848.jpg

  1、甩掉臀与后腰之间的赘肉

  (1)双手扶着椅背呈立正姿势,左脚脚尖向前、右脚脚尖朝外,使两脚呈九十度开口。

  (2)以慢数到五的速度,将右腿向后抬起,达最高点后在空中暂停五秒,再以慢数到五的速度将右腿放下。

  (3)右腿至少做八次抬放后,再换左腿。抬腿时身体必需保持直线姿势,不可倾斜、弯腰或曲膝,并要避免将重心全靠在椅背上。

20100518094424322.jpg

  2、提臀消脂更结实肌肉

  (1)身体以跪姿趴下,以手肘和膝盖着地,手臂和大腿之间距离不可太近或太开并呈平行状。

  (2)以数到十的速度将右膝往胸先靠近,然后再向后上方抬高,并在最高点稍做停留约五秒。

  (3)再以慢数到五的速度将右腿放下,至少做六次抬腿后再换腿。须特别注意身体的平衡,并不能出现手肘弯曲。

  3、仰操提臀

  (1)坐在地上,两腿伸直,并在一起,两手放在身体后面,支撑住上身;左腿屈膝,依靠双手和左腿的支撑上抬臀部,同时臀部用力,当臀部上抬至最高点时,逐渐还原,然后重复3次抬臀动作,右腿重复相同动作。上述动作可连续进行8次。

好文推荐:

不在尴尬“膝如馒头”

瘦腿3天快速方法 美腿养成72小时不停歇

办公室美眉完美翘臀计划

犄角旮旯里的美腿琐事

本文标题:变身美臀美眉的5个绝招

本文链接:www.aikang.com/jianfei/201411/291658.html

本文由爱康在线网友发布,爱康在线仅引用以提供参考,不代表赞同文章中的观点。如您认为本文侵害了您的利益,请与我们联系删除 。