爱康在线首页 疾病库 症状库 检查库 爱康问答 收藏本站

当前位置:爱康在线 > 减肥 > 减肥常识 > 肥胖预防

如何从饮食的源头防胖

更新时间:2016-08-29 20:58  来源:爱康在线网友

  但各式各样的减肥方法也带来了各式各样的困惑:节食减肥减掉体重的同时也减掉了健康;昂贵的美容院瘦身见效之后,一段时间后脂肪又渐渐卷土重来;参加运动,挥汗如雨,可是体重依然不减;营养师开出减肥食谱,每天摄入热量不超过6200千焦,每餐主食200克、鱼虾75克、烹调油25克……,这些枯燥的数字,令人挠头,这1焦耳热量什么意思,1克主食到底又是多少,无法量化自然无从下手。在这种情况下,我院的“健康减肥示范餐”活动应运而生,这个活动就是通过增加肥胖者的营养知识,去除肥胖者的饮食误区,为肥胖者提供标准减肥餐等项目,让肥胖者减肥,使不健康者健康,最终达到“降压、降脂,不降体质;减肥、减重,不减健康”的目的。

  肥胖的概念及原因分析

好文推荐:

无情揭发最易长肉四个坏习惯

警惕!这四种减肥法让你加速衰老

小心吹吹空调让你越来越胖

拒绝压力型肥胖 怎样保持体重?

本文标题:如何从饮食的源头防胖

本文链接:www.aikang.com/jianfei/201411/297353.html

本文由爱康在线网友发布,爱康在线仅引用以提供参考,不代表赞同文章中的观点。如您认为本文侵害了您的利益,请与我们联系删除 。