爱康在线首页 疾病库 症状库 检查库 爱康问答 收藏本站

当前位置:爱康在线 > 减肥 > 减肥秘籍 > 健康减肥

大脸变小脸,非川剧变脸

更新时间:2016-08-29 20:59  来源:爱康在线网友

2010011113410329.jpg

  在颧骨对下的凹位轻力按压半分钟

  第1式:以食指和中指的上指腹,在颧骨对下的凹位轻力按压半分钟。

  第2式:双手合拳,以指节部位在颧骨对下约吋半的位置轻揉半分钟。

  第3式:接双拳向腮第4式:以食指和中指,由耳珠后凹位至颈项向下推按,重复动作5次。位两旁外推,重复动作5次。

  第4式:以食指和中指,由耳珠后凹位至颈项向下推按,重复动作5次。

  第5式:最后在锁骨对下的部位定点轻力按压半分钟,整套瘦面按摩动作便完成。

好文推荐:

大脸变小脸,非川剧变脸

STOP!这5种吃法会越减越肥

惊!女人这样睡觉老得更快

九大健康误区,今天你被“雷”了么?

本文标题:大脸变小脸,非川剧变脸

本文链接:www.aikang.com/jianfei/201503/733768.html

本文由爱康在线网友发布,爱康在线仅引用以提供参考,不代表赞同文章中的观点。如您认为本文侵害了您的利益,请与我们联系删除 。