爱康在线首页 疾病库 症状库 检查库 爱康问答 收藏本站

当前位置:爱康在线 > 减肥 > 减肥秘籍 > 巧妙瘦身

STOP!这5种吃法会越减越肥

更新时间:2016-08-29 20:59  来源:爱康在线网友

  “少吃一点”永远是减肥的不变法则。但是你知道吗?不正确的饮食会让你越减越肥哦!

2009110811385721.jpg

  少吃一顿

  首先我们要知道,饥饿与食欲完全是两回事,饿是一种生理需要,在青黄不接的荒年,饿极的人,连树皮、草根也迫不及待地吃下去。

  而食欲却可因为种种外来的刺激而产生,不一定非等到饥饿时才会有胃口 。譬如在一个宴会中,明明刚吃饱,可是看到主人送来的美味点心,忍不住就又吃起来。有些人更会在感到压力时不断地吃东西。

好文推荐:

大脸变小脸,非川剧变脸

STOP!这5种吃法会越减越肥

惊!女人这样睡觉老得更快

九大健康误区,今天你被“雷”了么?

本文标题:STOP!这5种吃法会越减越肥

本文链接:www.aikang.com/jianfei/201503/734544.html

本文由爱康在线网友发布,爱康在线仅引用以提供参考,不代表赞同文章中的观点。如您认为本文侵害了您的利益,请与我们联系删除 。