爱康在线首页 疾病库 症状库 检查库 爱康问答 收藏本站

当前位置:爱康在线 > 新闻 > 新闻资讯 > 医药行业

北京社区医生将有健教示范教材

更新时间:2016-08-29 20:59  来源:爱康在线网友

  北京市社区卫生协会有关负责人9月3日透露,北京市将在各区县推荐的社区健康教育优秀课件中,评选出8个~10个社区健康教育示范课件,于9月上旬~10月下旬开展全市健康教育示范课件社区传播活动,届时北京社区医生将有统一的健康教育示范教材。这位负责人是在当日举办的“首都·社区·健康同行——北京市社区卫生服务工作者心系万家”优秀征文演讲赛上透露这一信息的。

  据介绍,北京市社区卫生协会不久前启动的“首都·社区·健康同行——北京市社区卫生服务工作者心系万家”系列宣传活动,主要包括两方面内容:一是开展征文活动,并将收编至系列宣传汇编,在此基础上组建市级巡讲团巡讲。二是积极开展“迎国庆首都星级健康教育大课堂”宣教活动。据悉,截至8月20日,北京市社区卫生协会共收到各区县报送的征文233篇。

好文推荐:

全国H7N9感染者增至63人 卫计委:病例呈散发状态

北京社区医生将有健教示范教材

H7N9禽流感疫情:深圳又两名H7N9患者出院

呆在房中也减肥!研究称房间温度低可助减肥

本文标题:北京社区医生将有健教示范教材

本文链接:www.aikang.com/news/201503/753140.html

本文由爱康在线网友发布,爱康在线仅引用以提供参考,不代表赞同文章中的观点。如您认为本文侵害了您的利益,请与我们联系删除 。

按字母查询
A B C D E F G H I J