爱康在线首页 疾病库 症状库 检查库 爱康问答 收藏本站

当前位置:爱康在线 > 新闻 > 精品推荐 > 新闻周刊

沙溢晒儿子:我一生最好的作品是安吉和鱼儿

更新时间:2016-11-07 16:26  来源:爱康在线网友
小鱼儿与安吉 11月6日晚,沙溢通过微博晒一双儿子照片,并得意的称:“我这一生最好的作品就是安吉和鱼儿!” 照片中,安吉和小鱼儿坐在地上,嘴里调皮地发出很大的声音,小鱼儿边喊还一双手拍这自己的腿,胖乎乎的样子十分可爱,哥哥穿着小皮衣,酷劲十足。 此照片曝光后,网友纷纷围观并留言表示羡慕沙溢的一对儿子,称:“这一生最羡慕你的就是安吉和小鱼儿!”“你的福气,你两口子的福气,真的羡慕!”更有网友调侃道:“有组团去东北偷孩子的么?”

好文推荐:

沙溢晒儿子:我一生最好的作品是安吉和鱼儿

强生涉嫌在多国行贿换售药合同遭起诉

安徽含山县对零售药店实施安全信用分类管理

6部门出台政策鼓励儿童药生产 相关药企迎来利好

本文标题:沙溢晒儿子:我一生最好的作品是安吉和鱼儿

本文链接:www.aikang.com/news/201611/1151041.html

本文由爱康在线网友发布,爱康在线仅引用以提供参考,不代表赞同文章中的观点。如您认为本文侵害了您的利益,请与我们联系删除 。