爱康在线首页 疾病库 症状库 检查库 爱康问答 收藏本站

当前位置:爱康在线 > 两性 > 性之心理 > 夫妻情感

我愿意成为你最“廉价”的新娘

更新时间:2016-08-29 20:58  来源:爱康在线网友
副标题#e#

  每个人的爱情,都有一段难以忘怀的经历,或甜蜜,或心酸,亦或者是历经坎坷。或许,我的感情,还不算是最艰辛的,也不是最煎熬的,但其中的苦辣酸甜,只有我和他能够懂得,并因此而好好珍惜。

89841408785202.jpg

  记得,当初刚认识他的时候,他什么都没有,可以说是一个穷小子。然而,正是这个一无所有的男人,给了我他最多的甜蜜,最多的疼爱,让我走进他的生活,融入他的生命。那时,他是一个刚毕业的大学生,而我却是面试他的考官。由此可见,我们之间的差距从一开始就存在的。而这也注定,我们之间的相处,并不容易。

  之所以能够对他印象深刻,要从他面试时说起。当时的他,和同龄人相比,有着不一样的成熟。面对考官不卑不亢、有条有理的说着看似有些荒唐的经历。他高中毕业后就没有继续上学了,外出打工。这样的经历给了他很好的锻炼,三年后他又重新回到了学校,毕业考取了数一数二的大学。但是大学毕业后他又开始创业,本以为会一帆风顺,但是哪知投资错误,心血本无归,这才来应聘工作。

#p#副标题#e#

79511408785202.jpg

  就是这样的经历,让我开始注意到他。由于我是他的领导,而他是我的下属,而他又比我大一岁,这样尴尬的处境,让我们都有些不自然。大概经过了很长时间的思想斗争,我们才渐渐成为朋友。估计是身份的使然,我有些不合群,但是他一步步的让我融入生活,一步步走进他的世界。让我和大伙打成一片,从而感受到了和同事相处的快乐。一下子,工作似乎变得很轻松,觉得不再是自己一个人战斗。

  然而,仅仅是这些,还不足以让我们许诺共度一生。由于工作的劳累,我的身体累垮了,不得不休假。而他,一个人担负起两个人的开销,通宵的加班,客户的刁难,他的眼睛渐渐变的布满血丝,疲惫的面容在我的面前早已无法掩饰,但是他依然笑着诉说着工作上的不开心,当成是人生的磨炼,并给我讲很多新闻,让我这个被“隔绝”的人不至于与社会脱节。正是他的照顾,他的乐观,让我感受到无论多困难,都能够一步步走过。

#p#副标题#e#

78741408785202.jpg

  工作上,我们是战斗伙伴;生活中,他是我的知心朋友;爱情上,他是我的依靠。就是这样一个男人,贯穿了我整个生命,让我觉得即使身处异乡,也不孤独。而他给我的爱,还远远不止这些。那些细节,无需多说,恋爱中的人自然懂得。

  然而,我们的事情,很快就被我的父母知道了。他们一致反对,认为我和他在一起没有前途。而他一个穷小子,给不了我想要的生活,就连基本的温饱也要考虑。面对我父母的刁难,他并没有退缩,而是更加努力工作。

  如今,我们在一起已经两年了,这两年来他从一个默默无闻的小职工,做到了现在的主管。不仅是对他能力的肯定,更是我们的未来让他如此坚持。今年,他和我一同回家见了父母,面对我父母,他只说了一句话,却足以让我落泪,让我此生无悔的跟着他:“我不能保证让她过上衣来伸手饭来张口的日子,但我却能保证把我的全部给她,让她成为最幸福的新娘。”

  我曾经对他说,即使没有戒指,我也愿意成为你最“廉价”的新娘,因为你带给我的是最长久的幸福。不管现在怎么样,将来怎么样,我都愿“执子之手,与子偕老。”

好文推荐:

男人最讨厌女人什么缺点 盘点女人应该改掉的坏习惯

我愿意成为你最“廉价”的新娘

老婆:对上司的感情只是第三种情感

变态老公逼我玩换妻游戏

本文标题:我愿意成为你最“廉价”的新娘

本文链接:www.aikang.com/sex/201502/666974.html

本文由爱康在线网友发布,爱康在线仅引用以提供参考,不代表赞同文章中的观点。如您认为本文侵害了您的利益,请与我们联系删除 。

相关文章