爱康在线首页 疾病库 症状库 检查库 爱康问答 收藏本站

当前位置:爱康在线 > 健身 > 体育运动 > 球类运动

世俱杯惊现一幕 守门员撒尿现场直播

更新时间:2016-08-29 20:01  来源:爱康在线网友

20091229101854600.jpg

奥克兰门神球场直接撒尿

  点击观看视频:门神世俱杯赛场中直接撒尿

  腾讯体育讯 世俱杯虽然已经落幕,但近来一个视频片段曝光又把人们目光拉回到半个月前。在12月16日的一场国际足联世俱杯比赛中,大洋洲冠军奥克兰队3-2击败非洲冠军杯冠军马泽姆比队,获得第五名。奥克兰门将戈塔德十分内急,竟在赛场直接撒尿,这一行为被摄像机全程拍摄下来。

  从这则视频片段可以看出,戈塔德在小禁区线前双膝跪地,用手微微来开裤脚,体内液体便流到球场内,大概持续了十秒钟,随后彻底解脱的戈塔德站了起来,还从容地整理了下球裤重新投入比赛。

  而在12月10日的欧冠联赛,德国门将莱曼上演了一幕“随机应便”,当时,比赛仍在进行,莱曼突然离开他把守的大门,翻身越过球门后的广告板,一猫腰蹲在广告板后面,旁边还有一个大大的相机箱把他遮住,《图片报》认为莱曼就是在小便。相比莱曼在场边解决,戈塔德直接在场内撒尿还是令人感到震惊。

好文推荐:

阿联落选称比赛更重要

跳水水上运动的历史起源

上流运动 高尔夫小常识

小猫快走!夏威夷一年一度的宠物竞走比赛

本文标题:世俱杯惊现一幕 守门员撒尿现场直播

本文链接:www.aikang.com/sports/201411/276453.html

本文由爱康在线网友发布,爱康在线仅引用以提供参考,不代表赞同文章中的观点。如您认为本文侵害了您的利益,请与我们联系删除 。