爱康在线首页 疾病库 症状库 检查库 爱康问答 收藏本站

当前位置:爱康在线 > 健身 > 体育运动 > 球类运动

阿联落选称比赛更重要

更新时间:2016-08-29 20:59  来源:爱康在线网友

和哈里斯、李他们相比,易建联的伤势恢复更加慢一点,但他并不着急,一边看着队友单挑一边卖力地骑车自行车,接着轮番投篮,能做的训练基本上都过了一遍。

2009111314225425.jpg ”

  “昨天开始投篮了。”易建联结束训练后说。

  球队在训练结束之后前往奥兰多,二他将留守新泽西继续一个人的恢复训练。

  “这几场球从打法和士气上来看,都没有乱,这三场球打得都很不错,这种情况输球都是最后时刻没有处理好,因此大家的心态没有乱。”

  与此同时,他的心态也没有因为场外因素有些波动。2010年达拉斯全明星投票,篮网三人入围,易建联却榜上无名。

  “我并没有把想法放在全明星上,从赛前开始前到开始后,把精力都放在球场上。”他说:“没有我,也没有什么大不了的事情,最重要的是心态,将注意力放在比赛和整个赛季上。”

  不过球迷仍然可以通过填空方式为易建联投上一票。

好文推荐:

阿联落选称比赛更重要

跳水水上运动的历史起源

上流运动 高尔夫小常识

小猫快走!夏威夷一年一度的宠物竞走比赛

本文标题:阿联落选称比赛更重要

本文链接:www.aikang.com/sports/201411/276604.html

本文由爱康在线网友发布,爱康在线仅引用以提供参考,不代表赞同文章中的观点。如您认为本文侵害了您的利益,请与我们联系删除 。