爱康在线首页 疾病库 症状库 检查库 爱康问答 收藏本站

当前位置:爱康在线 > 健身 > 体育运动 > 球类运动

湖人成圣诞夜永恒焦点 三大因素助紫金军1

更新时间:2016-08-29 20:52  来源:爱康在线网友

  中国有句老话叫做“年年岁岁花相似,岁岁年年人不同”,但是对于一年一度的圣诞大战来说,这句话似乎要反过来,因为在nba最近十年的赛程表中,每年圣诞大战或许会有不同的剧本,但是却永远少不了一个球队以及一个球星的身影,这个球队叫做洛杉矶湖人,这个球星叫做科比-布莱恩特。

20091225152251136.jpg

  98-99赛季因为所谓的“停摆事件”让nba直到二月份才开始,所以圣诞大战也就不复存在了,但是这样的机缘巧合恰恰成为了圣诞大战的一个分水岭,从这个赛季以后,圣诞大战就进入了所谓的湖人时间,从99-00赛季到09-10赛季的11年期间,科比和他的湖人队一次又一次的成为了狂欢夜的主角,从未缺席。

  99年圣诞夜马刺和湖人的对决算是科比时代的开幕曲,这年季后赛科比导演的惊天逆转让湖人和开拓者成为了2000年圣诞大战的主角;随后一年的圣诞夜,科比在总决赛之后再次遭遇了答案;又过一年,华丽无比的普林斯顿国王队成为了科比的对手。

好文推荐:

阿联落选称比赛更重要

跳水水上运动的历史起源

上流运动 高尔夫小常识

小猫快走!夏威夷一年一度的宠物竞走比赛

本文标题:湖人成圣诞夜永恒焦点 三大因素助紫金军1

本文链接:www.aikang.com/sports/201411/276704.html

本文由爱康在线网友发布,爱康在线仅引用以提供参考,不代表赞同文章中的观点。如您认为本文侵害了您的利益,请与我们联系删除 。