爱康在线首页 疾病库 症状库 检查库 爱康问答 收藏本站

当前位置:爱康在线 > 健身 > 体育运动 > 球类运动

火箭还需科比一样的冷血杀手,麦蒂交易成难题

更新时间:2016-08-29 20:03  来源:爱康在线网友

  商都体育讯,昨天。科比本赛季第三次上演“绝杀”大戏,今天。火箭被蜂王保罗间接性“绝杀”,保罗虽然没有科比最后一刻的绝杀让人刺激。但是。蜂王保罗最后时刻的几次得分。还有那致命的一个中投。已经让黄蜂牢牢握住了胜利。最后两分钟的反败为胜。足矣!亲历此景的火箭。此刻恐无限盼望队中能有一个科比保罗式的杀星。关键时刻。大杀四方!

  不要说此时火箭无限怀念麦蒂了。麦蒂已经不是那个能蹦能跳能得分的麦蒂了!身心俱已疲倦的麦蒂早已不能把火箭抗在肩头了!此时麦蒂的价值。只有看能否给休城换来一个优秀的球员了。习惯末节崩盘的火箭。急需一个巨星来带领球队前进!

  火箭已经不是第一次让对手反败为胜了。更不是第一次关键时刻掉链子了!关键时刻没人能勇敢站出来。已经成为了火箭的习惯,第四节总是让火箭伤感。如果比赛只有两节。那该多好!虽然火箭本赛季没有什么目标。但是。如今打到这个份上了。显然火箭不想荒废这个赛季,而经常性末节崩盘的表现。急需火箭引进球星。而唯一的方式就是交易!

  一谈火箭交易。所有人都考虑的交易麦蒂,然而。要知道交易麦蒂一人难度系数高,交易火箭阵中表现火爆的平民球员。才是王道,这笔交易。麦蒂不是关键。添头才是关键,没有球队会傻到拿麦蒂换自家球星。但是加上有价值的添头。结果就会不一样,谁会是火箭交易麦蒂的最佳添头呢?

  火箭阵容中不缺让对手眼馋的优秀球员。看看斯科拉、兰德里、巴蒂尔的表现。哪个都让全联盟的球队笼络到自己帐下。然而表现最为火爆的当属布鲁克斯。换句话说。布鲁克斯在火箭的价值已经达到巅峰。此时。是火箭交易小黑豆的最佳时间.

好文推荐:

阿联落选称比赛更重要

跳水水上运动的历史起源

上流运动 高尔夫小常识

小猫快走!夏威夷一年一度的宠物竞走比赛

本文标题:火箭还需科比一样的冷血杀手,麦蒂交易成难题

本文链接:www.aikang.com/sports/201411/276747.html

本文由爱康在线网友发布,爱康在线仅引用以提供参考,不代表赞同文章中的观点。如您认为本文侵害了您的利益,请与我们联系删除 。