爱康在线首页 疾病库 症状库 检查库 爱康问答 收藏本站

当前位置:爱康在线 > 健身 > 健身运动 > 瑜伽

九个瑜伽初学者必知的常识

更新时间:2016-10-25 22:16  来源:爱康在线网友

  编者按:练习瑜伽已经成为人们生活中必不可少的一部分,练习瑜伽可以瑜伽减肥。其次在我们睡觉前适宜练习瑜伽吗?下面就让我们一起去看看关于瑜伽的一些常识。

  九个瑜伽初学者必知的常识

  瑜珈练习注意事项有哪些?对于初学者或瑜珈的爱好者而言,动作的正确与否,可经由老师的指导或身体的反应来确认;至于练习观念是否正确,却无人指导,往往在不正确的练习观念下勉强自己,想要不受伤恐怕很难。以下瑜珈练习注意事项,不可不知!

↓点击图片直接进入下一页↓

九个瑜伽初学者必知的常识

  瑜珈练习注意事项1:认清目标,持之以恒

  只有持之以恒地练习,才能收到预期的成效。现代人生活紧张、杂事缠身,常因为以外的牵绊而中断练习。其实练习的时间不在长而在专注,每日进行一次,即使时间较短也比每周一次有效得多。

  瑜珈练习注意事项2:不要勉强,不可急噪

  做任何姿势都应该按部就班,顺其自然。特别是初学者,千万不要贪图快一点进步,贸然勉强达成某一项姿势,反而适得其反,造成伤害。

九个瑜伽初学者必知的常识

好文推荐:

2招减肥瑜伽指南 瘦腿瘦腰的最佳方法

健康瑜伽十大禁忌 饮食运动两不误

养生瑜伽独特的锻炼益处

养生瑜伽5分钟快速瘦腹 让你身材辣到爆

本文标题:九个瑜伽初学者必知的常识

本文链接:www.aikang.com/sports/201610/999086.html

本文由爱康在线网友发布,爱康在线仅引用以提供参考,不代表赞同文章中的观点。如您认为本文侵害了您的利益,请与我们联系删除 。