爱康在线首页 疾病库 症状库 检查库 爱康问答 收藏本站

当前位置:爱康在线 > 心理 > 心理课堂 > 心理专题

男性不确定恋爱关系七个秘密

更新时间:2016-10-26 04:08  来源:爱康在线网友

  爱情带给每个人的感觉都是不同的,有些人会觉得是惊喜,有些人会觉得是两个人之间的保障,那么你知道怎么才能够维护好恋人之间的感情呢?一个男人不确定一段感情的时候又是因为什么呢?今天就让小编带着大家通过心理学,恋爱心理学和心理学与读心术一起去了解一下吧。

  1.因为希望找到更好的

IMG_20150609_145729

  不管一个男人在一个女人身上话费多少的金钱与时间,那么最后也不可能说“让我们好好的恋爱吧”这句话的男性,是因为有他们身为男人的理由。

  可能是因为自己已婚,但也可能是因为和其他女性有不正当关系,更或是觉得还会有更好的女性出现等导致其怀有期待,从而阻挡着男性下决心确定双方关系。也许男性是很容易脚踏两只船的,他们之 所以不说“想和你谈恋爱”,也许就是因为“我不想就此停手”这样的心理的写照吧。

  2.不想随便说出口

  与上面的理由相对的,不说“我们交往吧”的男性不一定都是不愿负责任的男性。还有人是怀着“虽然非常喜欢并且想发生关系,也很想让她高兴,但是如果交往了,自己爱恋的感觉活血就没有以前那么强烈了”这样的想法才不愿说出“我们交往吧”的呢。

  对于上文中说的那种男人是由于她们过于认真或者是因为他们想太多而说不出口的,但是一旦他们决定要认真交往的时候,那么他们将会成为很棒的男友哦。

  3.害怕被拒绝或者不能再见面

  有些男性是不想被关系刚变好的女性拒绝从而使双方关系变得复杂难办。男性都会很担心表白遭到拒绝反而连朋友都做不成。这种男性是觉得“如今关系就挺好的,不想轻易破坏”,但是正是由于不说出口,导致他们也没法知道喜欢的人的想法。

  比起被对方拒绝且从此否不能再见面,一些男性宁愿选择不挑破的暧昧关系,他们希望维持如今已经建立的友情、人际关系等,而不再将关系再向前推一步。

  4.认为暧昧的关系更好

  基本上很多男性都讨厌被束缚,所以即使名义上是在交往但也不会挑明甚至只说是“伴侣关系”。这这种男性是觉得什么都不说而只保持暧昧的话感觉更好,但如果挑明关系并得到公认的话,假如在聚会等一些场合遇到更对自己胃口的女性的话就不能搭讪了。所以能让男性明说希望和你交往的话,就要让对方觉得跟自己在一起是有未来的。因此男性有时不会和关系长久的女性结婚,反而会和新认识的女性闪电结婚。

  5.讨厌恋爱关系难以摆脱

  在很多情况下,男人们会用“和我谈恋爱吧”这种台词作为一种手段去换取肉体上面的关系,最后自己在消失的无影无踪的。但是现在社会自从有了手机和sns等许多的通讯工具之后,男性就很容易会被女性捉到了,因为如果两个人一旦确定恋爱关系那么想要摆脱掉是很难的。

  如今那些随随随便就说出“和我交往吧”、“我想和你结婚。”之类的话的一般都应是年龄稍大的男性。相反那些已经习惯了相隔很远距离还能持续交往的年轻男性,因为会有害怕无法摆脱恋爱关系的恐惧,所以会慎重考虑而不会随便说出“想结婚”“想和你谈恋爱”之类的话。

好文推荐:

男性不确定恋爱关系七个秘密

盘点女人最渴望的温柔瞬间top10

五迹象说明他在欺骗你

美女对男人有哪些致命危害

本文标题:男性不确定恋爱关系七个秘密

本文链接:www.aikang.com/xinli/201610/1023230.html

本文由爱康在线网友发布,爱康在线仅引用以提供参考,不代表赞同文章中的观点。如您认为本文侵害了您的利益,请与我们联系删除 。