爱康在线首页 疾病库 症状库 检查库 爱康问答 收藏本站

当前位置:爱康在线 > 养生 > 保健养生 > 骨骼

美女瘦腰运动操塑造完美曲线

更新时间:2016-10-26 03:35  来源:爱康在线网友

   腰部若太粗,则造成圆筒状的身体,同时侧腹与胃部均易堆积脂肪。因此,在腰部容易囤积脂肪的地方,必须加紧努力运动。扭摆运动可轻松进行,并可提高腰部的柔软性。如提高柔软性后,可增加肌肉与关节的运动范围,并使较弱的肌肉机能恢复。腰部即可拥有吸引人的魅力线条了。什么样的腰才算标准呢?世界小姐选美的标准中,女性参赛者的平均尺寸为B91、W61、H91。即使不与其比较,但腰部仍比胸部或臀部更易受人注目。

  1、小腰、侧腹的有效运动

  以跪立姿势,或坐在椅子上也可以。双手撑于腰际,腰部向扭转。感觉有舒畅感时再返回作。左右各进行数次。

  2、以节奏式的扭转,使腰部舒畅。

  双手与肩同高并伸直,微侧身向方扭转。此时手臂与地板平行动。回转一次约2~3秒,左右各反复数次。

  3、使侧腹紧张,腰部纤细

  对腰部有效的扭转运动 。右手扶左腰,左手由后方持右腰,上半身充分扭转后 静止不动。此时,意识集中于腹部。腰部不感到有手支撑的力量。脸部则朝与相反的方向扭转。左右重复数次。

好文推荐:

健美操锻炼 这些你注意到了吗

警惕:健身的五大误区

瘦身健美操贵在坚持

瘦身塑形健美操 女人的最爱

本文标题:美女瘦腰运动操塑造完美曲线

本文链接:www.aikang.com/yangsheng/201610/1020810.html

本文由爱康在线网友发布,爱康在线仅引用以提供参考,不代表赞同文章中的观点。如您认为本文侵害了您的利益,请与我们联系删除 。