爱康在线首页 疾病库 症状库 检查库 爱康问答 收藏本站

当前位置:爱康在线 > 养生 > 保健养生 > 骨骼

OL六步减腹运动 轻松甩掉脂肪

更新时间:2016-10-26 03:35  来源:爱康在线网友

   久坐办公室,活动是非常有限的,往往是坐下几个小时都不需要动一下,这样就使越来越多的美人形成下半身比上半身胖的形势。发胖刚开始的征兆大多都表现在小腹上,可别怪说身体没有事先提醒我们呦!在种种限制下,有没有什么简单易行的方法可以让我们没有“小腹之患”呢?当然有喽!

  现在为各位美人介绍一种办公室运动:

  第一步,坐在椅子上,两腿慢慢往上抬。

  第二步,两手轻轻放在小腹上,慢慢地吐气,吐气的同时渐渐收紧小腹。

  第三步,吐气慢慢加快,小腹越收越紧,肩膀保持轻松。

  第四步,小腹已收到最紧的程度时,气也同时吐完。

  第五步,肩膀与小腹都放松后,慢慢地开始吸气。

  第六步,尽量吸气,此时小腹不用刻意收缩,转而换成腹部向下压的方式。这种体操主要目的是为了消除小腹的赘肉,只作两三次是看不出任何效果的,至少得持之以恒的每天上下午各做两三次,每次至少做八拍,持续三个月后,你一定能看出效果来,不但能维持美美的身材,而且也能舒解紧张的上班压力呢!

好文推荐:

健美操锻炼 这些你注意到了吗

警惕:健身的五大误区

瘦身健美操贵在坚持

瘦身塑形健美操 女人的最爱

本文标题:OL六步减腹运动 轻松甩掉脂肪

本文链接:www.aikang.com/yangsheng/201610/1020812.html

本文由爱康在线网友发布,爱康在线仅引用以提供参考,不代表赞同文章中的观点。如您认为本文侵害了您的利益,请与我们联系删除 。