爱康在线首页 疾病库 症状库 检查库 爱康问答 收藏本站

当前位置:爱康在线 > 养生 > 保健养生 > 骨骼

每天10分钟就能变苗条的健美操

更新时间:2016-10-26 03:35  来源:爱康在线网友

   锻炼部位:大腿、手臂、臀部、躯干。

  

 

  动作一:左脚迈向前,同右脚的距离稍比肩宽。右脚脚跟离地,同时腰向左微转,并上扬左臂。

  

 

  动作二:向右转体180度,同时向右后方摆动左臂,右腿弯曲,左腿微屈脚跟离地。

  俯身,用左手触摸右脚尖,重心落在右腿上。注意在转体以及俯身过程中,胸、背部要一直挺直。

  重复20次之后,换另一侧身体作动作相同的练习。习惯后,可适当增加运动强度,练习时左手可握一个2000克左右的哑铃。

好文推荐:

健美操锻炼 这些你注意到了吗

警惕:健身的五大误区

瘦身健美操贵在坚持

瘦身塑形健美操 女人的最爱

本文标题:每天10分钟就能变苗条的健美操

本文链接:www.aikang.com/yangsheng/201610/1020835.html

本文由爱康在线网友发布,爱康在线仅引用以提供参考,不代表赞同文章中的观点。如您认为本文侵害了您的利益,请与我们联系删除 。