爱康在线首页 疾病库 症状库 检查库 爱康问答 收藏本站

当前位置:爱康在线 > 养生 > 中医养生 > 特色疗法

饮食达人 酷夏瘦身饮食宝典

更新时间:2016-10-25 15:15  来源:爱康在线网友

   夏天即将来临,女生们既兴奋又难免忧虑,兴奋的是总算可把自己藏了一个冬季的身材show出来了,清凉一“夏”,担忧的也还是这藏了一冬的身材堆积了不少的赘肉,都想趁着炎热还没到来,快速把多余赘肉减掉,恢复完美身段,小编为各位瘦身达人收集了些越吃越瘦的美食,让各位完美瘦一“夏”,赶紧看看吧!

  蔬菜类

  1.紫菜:紫菜含有丰富的纤维素及矿物质,可以帮助排除身体内之废物及积聚的水分,从而达到瘦腿之效。

  2西红柿:吃西红柿可利尿及排除腿部疲惫,减少水肿的问题,如果生吃,效果更佳。

  3.魔芋:魔芋完全不含脂肪,它丰富的植物纤维更可以使下身的淋巴畅通,防

  水果类

  1香蕉:香蕉的瘦身功效想必爱美的女生都知道,香蕉能量高,但脂肪却很低,而且富含有钾,饱肚又低脂,可减少脂肪在体内的积聚,不愧是减肥首选之食。

  2.苹果:苹果减肥也是众所周知的,苹果含独有的苹果酸,减少下身的脂肪,而且所含

  3木瓜:木瓜有独特的蛋白分解酵素,以及丰富的果胶,可以清除因吃肉类而积聚在下身的脂肪,减少废物在下身积聚。

  4西瓜:西瓜可减少留在身体中的多余水分,本身的糖分也不多,即使多吃也不会长胖,真是炎炎夏日中既解暑又消脂的首选水果。

  5.奇异果:含有丰富的维生素C,可以增加分解脂肪的速度,避免腿部积聚过多的脂肪。的钙量丰富,可减少令人下身水肿的盐分。

  止腿部肿胀出现橘皮组织,尤其吸纳和排除体内毒素能力颇强。

好文推荐:

脚可活气血 中医教你观脚辨病

人体穴位冲脉图示

中医提醒:皱纹可反映某些疾病

儿科证“惟凭面色识因病”

本文标题:饮食达人 酷夏瘦身饮食宝典

本文链接:www.aikang.com/yangsheng/201610/953183.html

本文由爱康在线网友发布,爱康在线仅引用以提供参考,不代表赞同文章中的观点。如您认为本文侵害了您的利益,请与我们联系删除 。

按字母查询